Паблишеры
WaMiruku
8 часов назад
Резиденты XP #7
Привет всем. Я сейчас заканчиваю сборку фильма несмотря ни на что. Я получил больничный и, по сути, смог выиграть время для того, чтобы закончить этот фильм и поспать заодно. Сейчас осталась музыка для титров (звуковое сопровождение трейлера уже готово), а дальше сборка и склейка монтажа титров с финальным рендером.
В титры по итогам не попал никто, кроме меня, видимо. Потому что мне ничего не скидывали. У меня прямо сейчас лежат 9 сборок фильма с почти каждого этапа разработки. Некоторые сцены пришлось перерендерить покадрово уже в программе монтажа, где теперь аниме имеет 7 аудиослоёв, которые нужны лишь для того, чтобы при добавлении новых звуков не удалялись старые.
DaVinci сам стал выдавать мне баги рендера, поскольку количество файлов проекта превысило несколько сотен. Я попытаюсь ещё что-нибудь с этим сделать, пока есть время. Я понял одну вещь, когда задавался вопросом «Почему я один так делаю?», оказывается, если кто-то реально попробует делать, как я, то у него будет очень большой риск выгореть, учитывая, что во время разработки аниме я ещё выпустил разных 3 тайтла в формате руманги, но это было летом, а сейчас почти середина осени.
24-й выпуск довольно длинный, поэтому он будет точно не в начале октября. Я сейчас довольно-таки перегружен, но, как я понимаю, эпопея с фильмом скоро подойдёт к концу, и можно будет его отдавать на растерзание серверам Ютуба. UwU 🥛
(На фотографии постер)
6.0

Рукомикс 2025
Резиденты
2K
7.5

Рукомикс 2025
Резиденты Black and Whitе
2K

4
Про Тайтлы
·Новости тайтла